Чёрная вишня Мерло для свечей (Black cherry merlot KI0819) (КЕМА Клаб)

CandleScience
370,00
р.
Чёрная вишня Мерло

* Верхние ноты: яблоко, черная смородина
* Сердце: гвоздика, красное вино, черная вишня
* База: амбра, ваниль, дуб

Профессиональные ароматические масла для мыловарения / для свечеварения и других видов творчества. Отдушка жирорастворимая, и идеально подходит для заливки ароматических свечей из соевого воска / кокосового воска. Рекомендуемая температура ввода отдушки в воск 65-70 C.

Состав: многокомпонентные композиции, созданные на основе синтетических и\или натуральных ароматических веществ и эфирных масел растений. Для изготовления свечей нельзя использовать чистые эфирные масла, т к возможно воспламенение.
Описание: данные отдушки разработаны с повышенной термостойкостью, специально для использования в свечах. Хорошая аромаотдача, как в горячем, так и в холодном виде. Наше ароматическое масло идеально подходит для изготовления :
  • ароматических свечей (ввод отдушки 6-10%),
  • для диффузоров(ввод отдушки до 30%),
  • для мыла (ввод отдушки 2-5%),
  • для бомбочек для ванны (ввод отдушки 0, 1-0, 5%),
  • для флорентийских саше (ввод отдушки 5-10%),
  • туалетной воды и др.
Аромамасло сочетается с парафином, с соевым воском, с кокосовым воском, а также с универсальными растворителями (например, ММБ) для создания аромадиффузора, парфюма. Благодаря высокой концентрации аромата, достаточно небольшого объема отдушки для придания интенсивного аромата ( процент ввода ароматизатора подбирается индивидуально к основе, необходимы тесты ). Тесты на аромаотдачу необходимо проводить не менее, чем через 48 часов после заливки свечи.

Ароматическое масло/отдушки хранить в сухом и темном месте, ароматизатор выпускается в стеклянном темном флаконе, который бережно хранит аромат и не искажает аромат (как пластик). Расчет ввода отдушки производится в граммах, не в мл.

Вид аромата: Любителям C Science

Под заказ: В наличии

Страна производства: Россия

Смотрите также
Made on
Tilda